Agenda Wakatobi Wave 2017
KPDT Expo
Bupati Ajak Masyarakat Sukseskan Wakatobi Wave 2017

Keterangan gambar: Bupati Wakatobi, H. Arhawi, SE.

Bupati wakatobi H Arhawi mengajak kepada  masyarakat Wakatobi untuk bersama – sama menyukseskan  Iven Wakatobi Wave 2017 yang bakal di gelar di Wangi – Wangi Ibu kota Kabupaten Wakatobi pada tanggal 11 sampai 13 November 2017.  Hal ini disampaikan Bupati di Rumah  Jabatan Bupati Wakatobi. Senin (6/11/2017)

Menurut H Arhawi  semua persiapan Iven Wakatobi Wave 2017 sudah mulai jalan, untuk peserta dari Wakatobi dua sudah pada berdatangan ke Pulau Wangi- Wangi.  Kemudian beberapa kegiatan dalam rangka memeriahkan kegiatan festival Wakatobi Wave 2017 kemarin sudah mulai berjalan yakni Lomba Wakatobi 10 K Beach Run dan alhamdulillah berjalan dengan sukses.

“Hari ini semua kita bergerak untuk melihat secara langsung tentang  berbagai aspek terutama bagaimana tempat  kegiatan, kemudian kita menginfentarisir semua peserta yang akan mengikuti  kegiatan Wakatobi Wave.  Ini fainalnya pada tanggal 8 November  akan terinfentalisir semua peserta kegiatan yang akan terlibat dalam kegiatan,” Ujarnya.

Sumber : koransultra.com