KPDT Expo
Siapkan Liburan Anda, Ini Jadwal Lengkap Festival di Wakatobi tahun 2017

Wakatobi - Guna meningkatkan angka kunjungan wisata dan sekaligus untuk menjaga nilai-nilai kearifan budaya lokal, Pemerintah Kabupaten Wakatobi melalui DInas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif telah merilis jadwal Festival Kabupaten Wakatobi Tahun 2017.

Untuk Anda para traveler,  tentukan waktu liburan Anda, datang dan nikmati keragaman budaya dan kearifan budaya lokal Wakatobi. Shine on Wakatobi

jadwal festival 2017